Union Landesblitzmeisterschaften

Für Ergebnisse und Fotos bitte nach unten scrollen

Anlässlich des 60 Jahr Jubiläums des Schachverein Lochau findet die Landesblitzmeisterschaft 2014 im Festsaal Lochau, Landstraße 32, statt. Wir gratulieren recht herzlich!

Einladung:

Einladung Union Blitzturnier 16.11.2014.pdf

60 Teilnehmer bei der Landesblitzmeisterschaft in Lochau

Fabian Matt (Wolfurt) gewinnt mit 9,5 Pkt. aus 11 Runden vor Peter Mittelberger (Lochau 9/11) und Ivo Donev (Lochau 8,5/11), der zugleich Seniorenlandesmeister wurde.

Die besten Bregenzer Spieler: Dietmar Heilinger (7,5 Pkt.) Harald Amann (7 Pkt.) Johann Pühringer (6,5 Pkt.).

Der Mannschaftssieg ging an Lochau (25 Pkt.) vor Wolfurt (22 Pkt.) und Bregenz (21 Pkt.).
Die Jugendklasse gewinnt Felix Bahl (Wolfurt 6/11) vor Yilmaz Utku und Milad Ahmadi (beide Frastanz).
Überlegener Sieger in der Schülerklasse wurde Christian Kozissnik (Bregenz 11/11) vor Phil Notegger (Wolfurt) und Matea Martic (Dornbirn).

Ranglisten:

Allgemeine Klasse

Union Landesblitzmeisterschaften 2014 in Lochau.pdf

Teambewerb

Lochau vor Wolfurt und Bregenz

Union Landesblitzmeisterschaften 2014 in Lochau Team.pdf

Blick in den Turniersaal Blick in den Turniersaal

vlnr.: Mittelberger, Matt, Donev vlnr.: Mittelberger, Matt, Donev

vlnr.: Yilmaz, Bahl, Ahmadi vlnr.: Yilmaz, Bahl, Ahmadi

vlnr.: Obmann Mayr, Notegger, Kozissnik, Martic vlnr.: Obmann Mayr, Notegger, Kozissnik, Martic

Blick in den Turniersaal Blick in den Turniersaal