eigen

Das Open 2022 ist ausgebucht (Anmeldungen kommen auf eine Warteliste).

Im Seniorenopen sind noch genügend freie Plätze verfügbar!

6. Int. Bodensee-Open 2022

vom 21.-29. Mai 2022 im Grand Hotel Bregenz

Das Grand Hotel ist zum Vorteilspreis ausgebucht. Bitte informieren sie sich über den geltenden Tagespreis!

Banner Open 2022

Im Jahr 2022 werden wir wieder voll durchstarten und freuen uns jetzt schon Ihnen nicht nur ein interessantes Open bieten zu können, sondern auch die Stadt Bregenz mit seinen vielfältigen Möglichkeiten zwischen Bodensee und Pfänder zu präsentieren.

Ausschreibung sowie alle aktuellen Infos finden sie unter: www.bodensee-open.com

Direkt zur online-Anmeldung: 6. Int. Bodensee-Open / Seniorenopen

Rekordbeteiligung beim Schach-Turnier im Park Mariahilf in Bregenz

Die Zusammenarbeit von Lebensraum Bregenz und dem Schachklub Bregenz 1920 brachte beim Schach im Park eine neue Rekordteilnahme von 53 Spieler:innen! So viele wie noch nie, so viele Hobbyspieler wie noch nie, bei den Vereinsspieler:innen so stark besetzt wie noch nie.

Link zur Turnierdatei bzw. Fotogalerie anzeigen: Turnierdatei

k DSC 0176

2021 09 18 Park Mariahilf A4 quer einseitig

Banner Sponsoren für Turniere

Liebe Freunde des Schachsports!
 Der eingeschränkte Spielbetrieb hat trotz aller Behinderungen doch eine Anzahl von Aktivitäten zugelassen.
 Eine umfassende Schilderung dieser Aktivitäten hat Harry zusammengestellt.
 Ausführlich und mit vielen Fotos